graph-x : xtreme graph


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 comment faire avec le bouton

Aller en bas 
AuteurMessage
itachi42
Nouveau
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: comment faire avec le bouton   Ven 22 Sep - 20:11

bon ba mascou ma fait un bouton mais ce que j'aimerais bien savoir c'est comment on fait pour que sa envoi a un endroit enfin comment on faiot pour i incorporer un lien ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Macsou
Admin-X
Admin-X
avatar

Masculin Nombre de messages : 7390
Age : 28
Date d'inscription : 08/07/2006

MessageSujet: Re: comment faire avec le bouton   Ven 22 Sep - 20:31

Arrow dans un message :

Code:
[url=http://url_du_site][img]url_de_l'image[/img][/url]

Arrow En page d'accueil, sur le portail ou dans une description d'un des forums (après avoir cliqué sur <>) :

Code:
<a href="http://url_du_site"><img src="http://url_de_l'image"></a>

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mhm.leobaillard.org/
itachi42
Nouveau
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: Re: comment faire avec le bouton   Sam 23 Sep - 19:23

merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: comment faire avec le bouton   

Revenir en haut Aller en bas
 
comment faire avec le bouton
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment faire apparaitre le bouton "verrouillé " sur un forum
» comment faire avec la carte sd
» Comment faire pour créer un raccourci ? [resolu]
» comment faire cela avec la souris ?
» Comment faire un bouton REFRESH en phpBB3 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
graph-x : xtreme graph :: Espace Entraide :: Besoin d'aide-
Sauter vers: